Свадьба, Love story

Это подходит для нас?

Безусловно, если вы влюблённая пара.

Мы будем планировать вашу свадебную съёмку до мельчайших подробностей, выдумывать варианты для хорошей и плохой погоды, консультировать свадебные образы и реквизит. Я буду отвечать на сотню ваших вопросов и задавать сотню своих.

Что такое свадебная фотосессия, а что такое предсвадебная?

Со свадебной фотографией всё более-менее понятно: снимаю счастливых людей в красивых местах в Праге. После ретуширую все фотографии и по желанию создаю для вас свадебный фотоальбом класса люкс.

Разберёмся с предсвадебной съёмкой (love story). Вам это надо, если вы хотите оценить уровень своего свадебного фотографа ещё перед свадьбой и как следует с ним познакомиться. Или когда вы хотите показать на свадьбе красивое слайд-шоу своих совместных фотографий (историю знакомства). Или когда вы проводите медовый месяц в Праге и хотите увезти домой кусочек этой истории.

Кстати, это не обязательно должен быть медовый месяц. Отпуск или годовщина тоже вполне подходят.

Что мы получим ещё?

3 предварительные консультации за чашкой кофе в уютном кафе, идеи для образов жениха и невесты, идеи для места проведения свадьбы в Чехии, ответы на все ваши вопросы по поводу свадебной фотографии в Праге и очень продуктивную совместную работу по созданию тёплых воспоминаний.