Свадебный, вечерний макияж

Мне нужен визажист?

Если вы планируете свадьбу в Праге и хотите доверить свой образ профессионалу, то да, Вам нужен свадебный визажист. Если у Вас намечается выпускной, вечеринка, концерт, день рождения или другое важное мероприятие, то да, Вам желательно воспользоваться услугами профессионального визажиста.

Если вы абсолютно уверены в своих силах и всё равно сделаете лучше любого визажиста, то нет, лучше не нужно.

Что со мной будет делать визажист?

Буду искать и акцентировать Ваши самые сильные стороны. Буду нивелировать недостатки. Буду слушать Ваши пожелания и претворять их в жизнь. В случае, если пожеланий нет, сделаю красиво.

Свадебный визажист очень важный человек. Спросите у фотографа, делающего ретушь фотографий. Или у невесты, которая от волнения не может провести прямую линию. Или у видеографа, который бессилен в войне с разными оттенками лица и шеи невесты. Я не шучу. Это ответственный день.

Что я получу ещё?

Личного психолога, умеющего работать со стрессом; бесплатный выезд; помощь со шнуровкой платья и аксессуарами; помощь при лихорадочном сборе вещей («Боже, мы что-то точно забыли!»), а также позитивного человека в полное распоряжение. Минимум на полтора часа.